Тел.: +7 (4852) 32-05-24, 32-09-24
E-mail: [email protected]
Ярославль, пр. Ленина, 15

Детекторы

АртикулФотоНаименование
HB-18Научная камера AToR EMCCD
HB-19Научная камера EFiS UV EMCCD
HB-20Научная камера iRiS
HB-21Научная камера Synapse-i CCD
HB-22Детекторы Synapse CCD (ПЗС) и EMCCD
HB-23Детекторы Syncerity CCD (ПЗС)
HB-24Детекторы InGaAs
HB-25Одноканальные ФЭУ-детекторы
HB-26Одноканальные твердотельные детекторы

В данном разделе сайта представлены научные камеры, детекторы и одноканальные детекторы производства компании HORIBA, в том числе следующие приборы:

  • HORIBA AToR EMCCD – это камера, работающая по технологии EMCCD с построчным переносом. В числе ее преимуществ – высокое разрешение данных, которое возможно получать благодаря сенсору с разрешением 658x496 Пкс. В свою очередь, технология построчного переноса позволяет переносить сигнал заряда к светоэкранированному столбцу хранения в течение минимального времени, в результате чего достигается очень короткое время интегрирования, при этом изображения не получаются размытыми.
  • Детекторы HORIBA Synapse ПЗС и EMCCD работают на основе технологии электронно-усиленной ПЗС. Данные приборы представляют собой готовое решение, которое можно применять в современной спектрометрии: они способны выполнять разнообразные измерения, от самого простого поглощения до фотолюминесценции, спектроскопии единичных молекул или сложных измерений комбинационного рассеяния. Такие компактные приборы совместимы со всеми спектрометрами HORIBA и для любого эксперимента позволяют обеспечить высокочувствительную детекцию.

Задать вопрос

Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных