Тел.: +7 (4852) 32-05-24, 32-09-24
E-mail: [email protected]
Ярославль, пр. Ленина, 15
Навигация:ГлавнаяАналитическое оборудованиеЭлементный анализИСП-АЭС спектрометр Optima 8X00

ИСП-АЭС спектрометр Optima 8X00

ИСП-АЭС спектрометр Optima 8X00

Артикул: PE-20

Цена: предоставляется по запросу

Задать вопрос по оборудованию

Инновационные технологии для непревзойденной производительности

Благодаря передовым функциям и расширенным возможностям серия OptimaТМ 8x00 - это не просто эволюция самой популярной серии спектрометров ИСП-АЭС... это революция.

Продолжая долгую историю превосходства и лидерства компании PerkinElmer в сфере технологии ИСП, серия Optima 8x00 сохраняет верность традиции предоставления лучшего разрешения и линейного динамического диапазона. Что еще более важно, серия 8x00 обеспечивает уровень стабильности и пределы обнаружения, невиданные ранее в приборах ИСП.

Созданная на базе проверенной платформы Optima и управляемая лидирующим в отрасли, совместимым с Windows 7, программным обеспечениемSyngistix for ICP, серия 8x00 изменит ваш взгляд на спектрометры ИСП-АЭС. Непревзойденные характериcтики Optima явяляются результатом применения передовых технологий, что приводит к увеличению производительности, стабильности плазмы, упрощению разработки методик и существенному снижению затрат на анализ.

Лаборатории очень по-разному определяют «получение максимальной отдачи от спектрометра ИСП». Но независимо от того, что именно является вашим приоритетом - точность или надежность, гибкость или стабильность, скорость или простота - вы сможете найти идеальное решение в серии Optima 8x00.

Передовая технология плазмы Flat Plate снижает расход аргона

Запатентованная технология плазмы Flat Plate от PerkinElmer позволяет создавать и поддерживать устойчивую и малочувствительную к матрице пробы плазму, потребляя при этом почти половину объема аргона, необходимого системам на основе спиральных индукционных катушек. Этот совершенно новый и не требующий обслуживания подход к генерации радиочастотного излучения сводит к минимуму эксплуатационные затраты без ущерба для производительности. Технология плазмы Flat Plate предназначена для работы с газовым потоком на уровне 8 л/мин при любой мощности радиочастотного излучения, что позволяет создавать условия для стабильной плазмы.


Максимальная производительность при минимальных затратах

Усовершенствованная оптическая система обеспечивает превосходные пределы обнаружения

Разработанная для повышения светопропускания, оптическая система приборов Optima обеспечивает превосходное пределы обнаружения, упрощая соответствие нормативным требованиям стандартов US EPA, EN и DIN. Непревзойденная стабильность и аналитическая точность обеспечиваются посредством применения либо технологии динамической стабилизации длины волны Dynamic Wavelength Stabilization™ (в модели 8000), либо термостабилизированной оптической системы (модель 8300).

Запатентованная система двойного обзора повышает производительность

Уникальная схема двойного обзора плазмы Optima 8X00 позволяет одновременно определять элементы как с высокой, так и низкой концентрацией, что повышает эффективность анализа. Аксиальный обзор обеспечивает низкие пределы обнаружения, а радиальный обзор с переменной высотой наблюдения позволяет расширить рабочий диапазон и устранить эффекты ионизации.

 

 

Видеокамера для наблюдения плазмы PlasmaCam упрощает разработку методик

Встроенная цветная камера, предоставляющая непрерывный обзор плазмы, упрощает разработку метода и позволяет осуществлять удаленное диагностирование системы для достижения максимального времени безотказной работы. Идеально подходит для требовательных к скорости обработки коммерческих лабораторий, выполняющих анализ безопасности товаров и пищевых продуктов, а также геохимические анализы.

Уникальная система сдувающего потока газа

Удаляя шлейф от холодного хвоста плазмы, эта инновационная технология устраняет наложения. Поскольку при этом используется воздух, а не дорогие системы интенсивной экстракции или конусы, которым свойственно засорение, требующее очистки, данная система не требует обслуживания, повышает производительность и позволяет увеличить линейный динамический диапазон. Удаление холодной оконечности плазмы также сводит к минимуму необходимость добавления дорогих ионизационных буферных растворов.

Два высокопроизводительных детектора SCD (сегментированный детектор с зарядовой связью) повышают 
точность

Имеющиеся в Optima 8300 детекторы обеспечивают превосходное разрешение и производительность во всем диапазоне длин волн (один используется для диапазона УФ-диапазона, второй для видимого

Регулируемый быстросменный блок горелки упрощает обслуживание
и оптимизирует производительность

Простой в регулировке (без инструментов) блок горелки прибора Optima позволяет легко оптимизировать производительность даже при работе с самыми сложными пробами и провести обслуживание на работающем приборе. Для большей гибкости прибор совместим сo множеством распылителей и распылительных камер, включая распылитель с поперечным потоком в комбинации с камерой Скотта или распылитель Meinhard™ в комбинации с циклонической камерой.

Синтез идеального решения ИСП

 

 

 

ПО Syngistix for ICP для спектрометров ИСП - предоставляет все инструменты для анализа образцов, составления отчетов и архивирования данных, а также обеспечивает соответствие нормативным требованиям в случае установки дополнительного пакета Enhanced Security.

Камера PlasmaCam - позволяет выполнять непрерывное наблюдение плазмы для упрощения разработки метода и возможности удаленного диагностирования.

Два детектора SCD - обеспечивают превосходное разрешение во всем диапазоне длин волн, снижение наложений и повышение точности, предлагая действительно одновременный сбор данных (доступно в Optima 8300).

Автодозаторы - оптимизируют производительность, причем у вас есть возможность выбора из совместимых моделей, включая модель S10 от PerkinElmer и множество других вариантов систем ввода пробы.

   

Программное обеспечение, упрощающее рабочий процесс

Использование множества инноваций в аппаратном обеспечении ИСП-спектрометров серии Optima 8x00 и адаптация прибора к выполнению именно Ваших задач становится легким делом с программным обеспечением Syngistic for ICP для ИСП-спектроскопии. 

Гибкий и интуитивно понятный интерфейс полностью отражает рабочий процесс, проводя Вас по каждой ступени и обеспечивая контроль и достоверность данных – до, во время и после анализа.

Легко задать параметры и начать работу

Панель статуса показывает информацию по ключевым компонентам спектрометра в реальном времени таким образом, что можно отслеживать состояние системы и работать при оптимальных условиях.

Опция непрерывных графиков
представляет собой уникальную кривую зависимости время - интенсивность, которая позволяет в реальном времени наблюдать за производительностью прибора в процессе оптимизации его параметров.

Простота создания метода

Конструктор метода объединяет настраиваемые параметры в логические группы – спектрометр, дозатор, обработка данных, калибровка, проверка и контроль качества - и позволяет подобрать время измерения для увеличения скорости и продуктивности эксплуатации.

Встроенная таблица длин волн предлагает выбрать аналитические линии и другие данные, чтобы помочь найти возможные наложения и упростить отработку метода.

Увеличение производительности

Режим Syngistix Offline позволяет одновременно запустить несколько сессий ПО, благодаря чему Вы сможете создавать метод, вводить информацию об образцах, просматривать и пересчитывать полученные данные, не прерывая текущий анализ.

Модуль Cross-Tab Data Viewer отображает данные в легко читаемом формате с сортировкой по элементам и позволяет экспортировать результаты непосредственно в Excel. Кроме того, отображается кривая внутреннего стандарта и таблица для контроля качества, показывающая полный объём данных QC, включая кодированные ошибки.

Опция Advanced SmartRinse™ позволяет подбирать время промывки в зависимости от концентрации элемента в каждом образце, и автоматически оптимизировать это время, чтобы улучшить производительность и предотвратить перекрестные загрязнения образцов.

Опция коррекции наложений – это простой и надежный инструмент для проверки спектров и выполнения процедуры коррекции наложений, позволяющий просматривать спектры, корректировать длины волн, изменять точки для коррекции фона и выполнять построение модели для многокомпонентного сглаживания спектра (MSF). В его состав также входит конструктор моделей IEC, позволяющий выполнять построение моделей на основе сохраненных данных - как исходных, так и обработанных.

Получите больше от Ваших данных

Функция Универсального Сбора Данных (UDA) дает возможность сбора полного спектра эмиссии для каждого образца вне зависимости от определяемых элементов. В дальнейшем, если потребуется, Вы сможете определить концентрации элементов, изначально не предусмотренных в методе или выбрать альтернативные длины волн, сэкономив ресурсы и время (Optima 8300).

Мастер таблиц контроля качества поможет Вам быстро и просто применить к любому образцу процедуры контроля качества, например, обозначить пределы по содержанию, вычислить среднее или ожидаемые значения.

Панель статуса содержит графический индикатор готовности, который покажет степень выполнения анализа в реальном времени.

Мастер отчетов позволяет Вам сохранить данные и подготовить отчет в различных форматах, включая документы Word, таблицы Excel и файлы HTML.

Опция повторной обработки данных позволит Вам внести любые изменения в информацию об образцах, начиная с точек коррекции фона, и заканчивая изменением калибровки уже после процедуры сбора данных и, таким образом, позволит оптимизировать метод без дополнительного запуска.

Программное обеспечение LimsLink™ для неорганического анализаавтоматизирует процесс передачи результатов измерений с рабочей станции спектрометра Optima в систему ЛИМС компании PerkinElmer (или ЛИМС другого производителя), делая его простым и быстрым.

Программное обеспечение TIBCO Spotfire® для
неорганического анализa позволяет выполнять анализ и
визуализацию результатов непосредственно из системы,
что существенно экономит время. Мощные инструменты
для визуализации позволят представить результаты в
виде теплокарт или выполнить географическую привязку
данных. Полученные отчеты легко обновляются при
поступлении новых данных.

Мобильное приложение INconX™ для обеспечения удаленного доступа к Вашему спектрометру Optima

Мобильное приложение INconX совместно с программным обеспечением Syngistix for ICP позволит Вам наблюдать за Вашим спектрометром в любое время из любого места с помощью мобильного устройства Apple. Данное приложение позволит следить за ходом анализа, управлять пользователями и даже управлять компонентами спектрометра, в том числе осуществлять поджиг и тушение плазмы.

 

Расходные материалы и принадлежности, обеспечивающие исключительную производительность и эффективность

С целью дальнейшего повышения функциональности приборов PerkinElmer предоставляет полный спектр разработанных и испытанных принадлежностей и расходных материалов, которые доказали возможность достижения с их помощью наилучшей производительности и надежности при минимальных эксплуатационных затратах.

Автодозаторы и вспомогательное 
оснащение

Совместимые практически со всеми системами ввода пробы и повышающие производительность работы, автодозаторы S10, CETAC и ESI полностью интегрированы с нашим программным обеспечением
WinLab32 для спектрометров ИСП. Также доступен широкий выбор высококачественных пробирок и вспомогательного оснащения для автодозаторов.

Подготовка проб

Система микроволнового разложения проб Multiwave™ 3000

- точное управление процессом с возможностью мощного нагрева и создания высокого давления, а также встроенное охлаждение сокращают продолжительность цикла, улучшая производительность.

Блоки подготовки проб (SPB) PerkinElmer

- кислотоустойчивые блоки с тефлоновым (Teflon®) покрытием обеспечивают равномерность распределения температуры при применении любого метода разложения/нагревания при температуре ниже 180°C.

Проточно-инжекционные системы для атомной спектроскопии (FIAS)

Полностью автоматизированная система упрощает и ускоряет 
анализ, требующий сложной подготовки проб для анализа, например, ртути и гидридообразующих элементов.

Расходные материалы и вспомогательное оснащение для спектрометров ИСП

Nebulizers/Spray Chambers- Scott/Cross Flow and Cyclonic/Meinhard™ options.

Инжекторы - полный набор инжекторов из оксида алюминия, кварца и сапфира.

Плоско-пластинчатые горелки (Flat Plate) -эксклюзивные, цельные, съемные кварцевые модели от PerkinElmer,разработанные для быстрой и простой замены.

Чистые стандарты PerkinElmer - более 300 одно- и многоэлементных стандартов, каждый из которых снабжен сертификатом анализа с данными о качестве, стабильности и надежности.

Для получения полного списка расходных материалов и вспомогательного оснащения для спектрометров ИСП,включая информацию о других доступных горелках, распылителях, распылительных камерах и инжекторах, свяжитесь со своим торговым или сервисным представителем или посетите веб-сайт www.perkinelmer.com/icpoesconsumables.

Самое надежное имя в элементном анализе

Компания PerkinElmer более 50 лет лидирует в области предоставления технологий атомной спектроскопии. Независимо от того, какова сфера вашей деятельности, область применения или тип пробы, у нас есть инструменты и опыт, которые помогут вам получить точные результаты быстро, эффективно и легко.

Десятки тысяч систем PerkinElmer, установленных по всему миру, выполняют неорганический анализ каждый час каждого дня. Обратитесь же к самому надежному имени в отрасли. И воспользуйтесь полным спектром решений, разработанных для обеспечения непревзойденной производительности, точности и надежности.


Имя номер один в сфере лабораторных услуг

• Решения для бизнеса
• Научный и лабораторный ИТ сервис
• Обслуживание и ремонт приборов
• Разработка методов
• Управление ресурсами
• Повсеместный сервис

Расширяйте свои возможности с провайдером Lab Service

Лабораторные услуги OneSource® от PerkinElmer - это лидирующее на рынке решение по управлению лабораторным оборудованием, впервые представленное более десяти лет назад и к настоящему времени обслуживающее оборудование более 400 000 различных поставщиков. Лабораторные услуги OneSource выходят за пределы только лишь обслуживания и ремонта оборудования. Для OneSource управление лабораторным имуществом является важным слагаемым в уравнении бизнеса наших клиентов, что делает его надежным партнером с подтвержденными результатами в деле повышения эффективности, в оптимизации работ и в предоставлении реальной стоимости услуг по всему миру. OneSource - именно ТОТ сервис, на который вы можете положиться.

Задать вопрос

Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных