Тел.: +7 (4852) 32-05-24, 32-09-24
E-mail: [email protected]
Ярославль, пр. Ленина, 15

Altus™ ВЭЖХ

Altus™ ВЭЖХ

Артикул: PE-37

Цена: предоставляется по запросу

Задать вопрос по оборудованию

Теперь каждый в Вашей лаборатории - хроматографист

Современные лаборатории требуют от систем жидкостной хроматографии все более высоких рабочих характеристик: повышенная надежность; унифицированные и комплексные аналитические процедуры и самое главное — уверенная повторяемость результатов. При этом желательно, чтобы техническая поддержка и обслуживание были менее сложными, хлопотными и не требовали интуитивных догадок.

Все что Вам требуется в хроматографии и без лишних сложностей — это система Altus™ ВЭЖХ.

Система Altus ВЭЖХ, проверенная в тысячах лабораторий по всему миру, имеет встроенный тракт подачи элюента с низким уровнем дисперсии для обеспечения прекрасной повторяемости и выдающихся результатов за счет высокой емкости пиков и разрешающей способности. Выбор оптимизированных систем детектирования позволяет достичь чрезвычайно низких пределов обнаружения для всех возможных применений. Автоматизация, необходимая для повышения производительности, предусматривает простой запуск системы, автоматизированный ввод проб, техническое обслуживание без специальных инструментов. Благодаря этому любой лаборант легко и быстро выполнит анализ, в полной мере используя широкие возможности системы Altus ВЭЖХ.

Добавив к этому лучшее в отрасли программное обеспечение для хроматографии и высококвалифицированную техническую поддержку, можно не сомневаться в максимальной эффективности процессов, связанных с хроматографическим анализом.

Продукты питания

Продукты питания, напитки и нутрицевтики производятся на всех континентах. Проверка безопасности, подлинности и чистоты продуктов,
потребляемых во всем мире, — задача огромной важности. Altus ВЭЖХ с программным обеспечением Waters® Empower® 3 поможет без дополнительных затрат выполнить строгие требования FDA, EFSA и положения FSMA по продовольственной безопасности. 

Окружающая среда

Защита окружающей среды — всеобщая забота. Система Altus ВЭЖХ использует алгоритмы интегрирования для эффективного определения низких концентраций и анализа сложных смесей. Нахождение пиков путем анализа формы кривой намного чувствительнее обычного интегрирования.

Промышленность и чистые химикаты

Новые, передовые химические продукты играют все более важную роль во многих областях нашей жизни. В связи с этим ужесточаются и нормативные требования. Система Altus ВЭЖХ снижает затраты за счет стандартизации рабочих процессов и оборудования, повышения
качества данных, эффективности и производительности работы лаборатории.

При таком качестве процесса, качество результатов - гарантировано 

Конструкция Altus ВЭЖХ обеспечивает в ежедневном режиме стабильную, бесперебойную работу с соблюдением строгих и постоянно меняющихся нормативных требований.

Повышенная производительность

В автодозатор системы Altus ВЭЖХ может быть установлено до 120 стандартных виал, в пяти независимых каруселях. Установка и пуск анализа, как одиночных проб, так и серий не представляют сложности, даже если в сериях задаются методы разных аналитиков. Термостатирование закрытого отделения для проб идеально для светочувствительных образцов.

Удобный интерфейс

Система Altus ВЭЖХ имеет большой и простой для навигации пользовательский интерфейс. ПО SystemPREP™ позволяет исследователям быстро настраивать интерфейс, все необходимые функции прибора и процедуры анализа.
SystemPREP автоматически готовит систему к работе, что очень удобно и при частой смене растворителей, и при запуске после длительного простоя системы.

В системе предусмотрены возможности дегазации, тщательного смешивания (не более четырех растворителей) и равномерного ввода с гарантией отсутствия импульсов. Конструкция обратного клапана PerformancePLUS™ обеспечивает максимальную длительность бесперебойной работы.

Жидкостный тракт

Жидкостный тракт системы Altus ВЭЖХ дополнен функциями подготовки растворителей и проб, благодаря чему поддерживает стабильность эксплуатационных характеристик и высокую повторяемость результатов. Автоматическая система ввода с непрерывной компенсацией сжимаемости растворителя гарантирует точное соблюдение и повторяемость времени удерживания при работе с любым растворителем.

Кроме того, в конструкции жидкостного тракта предусмотрена быстрая и безопасная ликвидация случайных утечек. Продолжительность промывки иглы задается пользователем, нет нужды в виалах для промывки. Проблемы, связанные с перекрестным загрязнением проб, остаются в прошлом.

Термостатирование

Стабильность температуры хроматографической колонки достигается путем принудительной рециркуляции воздуха. Система пассивного термостатирования дает уверенность в равенстве температур колонки и пробы.

Полный набор методов детектирования

Система Altus ВЭЖХ поддерживает все высокочувствительные методы детектирования, что дает возможность анализировать любые вещества. Используя эти методы детектирования вместе или по отдельности, можно всегда получить больше данных, чем когда-либо раньше.

Детектор УФ/ видимого диапазона

Чувствительный, программируемый двухволновой детектор позволяет проводить идентификацию и количественное определение низких концентраций примесей и целевых компонентов в одном анализе.

Детектор с фотодиодной матрицей (PDA)

Оптические характеристики детектора обеспечивают необходимую хроматографическую и спектральную чувствительность для анализа чистоты пиков даже в неблагоприятных условиях.

Рефрактометрический детектор

Эффективное средство количественного изократического разделения компонентов, не поглощающих или слабо поглощающих в УФ-диапазоне — идеально подходит для количественного анализа пищевых сахаров.

Флуоресцентный детектор

Необходим для обеспечения высокой чувствительности и избирательности, обязательных в экологическом мониторинге.

Нас объединяет то, что отличает от других

Лучшее программное обеспечение для хроматографии

ПО для хроматографии преследует одну простую цель: обеспечить пользователю высокую уверенность в качестве результатов. Такая задача успешно решается программным обеспечением Empower® 3. Это наиболее универсальное программное обеспечение для хроматографии, простое в эксплуатации, легкое для освоения, способное гибко подстраиваться к любому рабочему процессу, с дополнительными модулями для подключения новых приборов и методов.

ПО Empower® 3 позволяет настраивать форматы отчетов, включая в них дополнительные поля и расчеты, содержит справочный раздел, обеспечивает защиту и сохранность данных.

Вся необходимая функциональность — и даже больше

Empower® 3 допускает индивидуальную настройку для каждого пользователя независимо от уровня его квалификации. При входе в систему каждого пользователя встречает интерфейс, соответствующий его подготовке и выполняемой работе.

Интерфейс QuickStart™ ориентирует рабочий процесс на пользователя

Интерфейс Empower® 3 QuickStart™ состоит из единственного окна и помогает пользователям выполнять работы, соответствующие их квалификации, ничего не путая. Пользователь может редактировать формы отчетов и настраивать дополнительные операции, например, вывод показаний масс-спектрометра и детектора с диодной матрицей, обработку данных, отправку результатов и уведомлений на адрес электронной почты.

Интерфейс QuickStart™ упрощает сбор и обработку хроматографических данных, их просмотр и составление отчетов. С его помощью можно выполнять следующие операции:
• управление прибором и сбор данных;
• детектирование пиков (в том числе с помощью 
алгоритма ApexTrack™, повышающего достоверность
результатов);
• количественный анализ;
• обработка данных гель-проникающей хроматографии;
• просмотр данных;
• поиск данных;
• масс-спектрометрия; 
• пользовательские отчеты.

Один программный пакет для выполнения целого ряда требований ПО

Empower® 3 позволяет одновременно управлять данными, поступающими с нескольких приборов, и подключать специальные процедуры, в том числе средства разработки и валидации методик, анализа полимеров и химических структур.

Программа содержит алгоритм детектирования пиков ApexTrack™ и определения их площади, прекрасно выявляющий нечеткие и слабые пики на графиках с высоким уровнем шума и на наклонных кривых. Эффективность алгоритма столь велика, что дополнительная ручная обработка почти не требуется. Кроме того, программа работает с разными хроматографическими системами — ВЭЖХ, УВЭЖХ, ИХ, ГХ, КЭ и другими, что позволяет ускорить окупаемость инвестиций в программное обеспечение для хроматографии. 

Принадлежности, расходные материалы и техническая поддержка

Наша основная задача — помочь заказчику повысить эффективность, снизить затраты, оптимизировать аналитические процессы, независимо от того, выполняет он простой контроль сырья или проводит сложные исследования. У нас имеются расходные материалы и принадлежности для атомной спектроскопии, определения свойств материалов, хроматографии и масс-спектрометрии. Комплексный портфель решений обеспечивает получение точных, повторяемых результатов без задержек и сбоев в течение всего срока службы.

Все необходимое под одной крышей

Сотрудничая с нами, заказчик получает самый высокий уровень технической поддержки и сервиса для оборудования разных производителей. У нас работают тысячи квалифицированных производственных специалистов, знакомых со всеми существующими методами. Мы обслуживаем свыше 400 000 единиц оборудования разных систем. Наши отделения находятся в 120 странах мира.

Поддержка аналитических методов, закупка и реализация активов, бизнес-аналитика, квалификация и валидация, перебазирование лабораторий и, конечно, техническое обслуживание и ремонт приборов: мы оказываем эти и многие другие услуги.

Технология поверхностно-пористых частиц Brownlee SPP

Пользуясь колонками Brownlee SPP можно получить более четкие пики и ускорить разделение, не беспокоясь о высоком противодавлении и сокращении срока службы колонки. Отличие колонок Brownlee SPP состоит в применении наполнителя с размером частиц 2,7 мкм, на поверхность которых наплавлена тонкая оболочка из чистейшего пористого кремнезема. Такой наполнитель позволяет сократить диффузионный путь, снизить противодавление до минимума и повысить эффективность хроматографической колонки. 

Сертифицированные виалы, крышки и септы Clean™ для ЖХ

Имеются разные виалы, крышки и септы, изготовленные из лучших материалов для получения точных и достоверных результатов жидкостной хроматографии. Виалы изготовлены из боросиликатного стекла типа 1, соответствующего требованиям фармакопеи США, Европы и Японии. Каждое изделие произведено под строгим контролем качества и упаковано в чистой производственной среде, что гарантирует отсутствие загрязнений в состоянии поставки.

Хотите добиться большего с помощью жидкостной или газовой хроматографии? Вы нашли хорошего партнера.

Задать вопрос

Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных