Тел.: +7 (4852) 32-05-24, 32-09-24
E-mail: [email protected]
Ярославль, пр. Ленина, 15

AxION 2 TOF MS

AxION 2 TOF MS

Артикул: PE-40

Цена: предоставляется по запросу

Задать вопрос по оборудованию

 Полная управляемость, полное понимание, полная уверенность  

 

Представьте себе количественный анализа с абсолютной точностью определения массы. Что это даёт для понимания строения исследуемого вещества? Что это может значить с точки зрения достоверности результатов? Как это повлияет на эффективность и конечные результаты вашей работы?

Новый времяпролетный масс-спектрометр AxION® 2 PerkinElmer поможет вам понять это.

Методики могут отличаться. В каждой лаборатории к оборудованию предъявляются особые требования. Только времяпролетный масс-спектрометр AxION 2 обладает идеальной комбинацией точности измерения массы, динамического диапазона, быстродействия и чувствительности, способной оптимизировать эффективность работы независимо от области применения и используемой матрицы.

Откройте для себя гибкость и функциональность времяпролетного масс-спектрометра AxION 2 и почувствуйте, что значит иметь возможность выполнять количественный анализ во всем диапазоне масс с полной уверенностью в точности результатов.

Все, что вам нужно от времяпролетного масс-спектрометра

 

Различные методики. Различные требования. Один и тот же прибор.

Времяпролетный масс-спектрометр AxION 2 обладает широкими возможностями, позволяющими упростить и оптимизировать практически любую методику анализа. Там, где важны точность определения масс, способность получения полных масс-спектров, высокая чувствительность и скорость измерений, ширина динамического диапазона или все эти параметры вместе взятые, времяпролетный масс-спектрометр AxION 2 даст вам именно то, что нужно для получения точных и достоверных результатов.

Высокая скорость и достоверность количественного анализа

  • Линейный динамический диапазон в пять порядков и высокая точность определения масс обеспечивают достоверность количественного анализа смесей в широком диапазоне масс.

  • Широкий динамический диапазон при внутриспектральных измерениях позволяет использовать изотопные отношения для точного подтверждения состава.

  • Мощная, интуитивно понятная система сбора и обработки данных AxION обеспечивает мгновенный доступ ко всем программным средствам и информации: от кривых калибровки и количественного анализа до отображения в реальном времени хроматограмм выделенных ионов (EIC). Простота и точность анализа по целевому компоненту

  • Измерение полного спектра в каждом анализе дает всю информацию, необходимую для скрининга по одному или группе целевых компонентов.

  • Непревзойденная точность измерения масс и точные данные изотопных отношений позволяют легко обнаруживать целевой компонент.

  • Линейный динамический диапазон в пять порядков при измерениях внутри спектра позволяет точно сопоставлять изотопные отношения для подтверждения правильности подбора соединений.

  • ПО AxION Solo упрощает выполнение самых сложных анализов по целевым компонентам благодаря гибко конфигурируемому и интуитивно понятному графическому интерфейсу для одновременного анализа всех целевых компонентов и проб. Эффективность и точность идентификации компонентов

  • Широкий динамический диапазон и высокая точность определения массы позволяют безошибочно идентифицировать состав неизвестных веществ.

  • Измерение полного спектра обеспечивает получение всей информации о составе каждой пробы и позволяет в любое время проверить наличие в ней любого компонента.

  • Сопоставление изотопных отношений, индуцированная столкновениями диссоциация на выходе капилляра и калибровка в реальном времени (lock mass) позволяют получить детальную информацию о структуре вещества без необходимости повторения эксперимента.

  • Удобное ПО AxION EC ID быстро выдает упорядоченные списки совпадений для проверки правильности идентифицируемой формулы.

 

Передовая технология, непревзойденная чувствительность

Времяпролетный масс-спектрометр AxION 2, в конструкции которого использован целый ряд иновационных решений и запатентованных технологий, обеспечивает исключительно высокую чувствительность без потери разрешающей способности и точности определения масс. Впечатляющие скорости сбора данных этого прибора превосходно сочетаются с самыми быстрыми процессами хроматографического разделения, обеспечивая тем самым увеличение соотношения сигнал/шум и непревзойденную производительность при анализе широкого спектра соединений.

Ортогональная схема
Обеспечивает достижение максимальной разрешающей способности и чувствительности при одновременном снижении уровня фоновых шумов.

Расположение на выходе из капиллярного интерфейса камеры соударений для диссоциации молекул, вызванных столкновениями (CID)
Позволяет рег улировать фрагментацию ионов в вакууме в чистой и контролируемой среде для болеедетального изучения структуры.

Запатентованные технологии ионных источников
Обеспечивают непревзойденную чувствительность за счет наиболее эффективного распыления и десольватации, позволяющих максимально повысить эффективность ионизации.

Запатентованный многоступенчатый путь прохождения ионов
Обеспечивает перемещение ионов через несколько ступеней повышения вакуума для достижения максимальной чувствительности.

V-образная траектория движения ионов
Позволяет получить разрешающую способность, необходимую для решения самых сложных аналитических задач, одновременно сохраняя высочайший уровень чувствительности.

Детектор - электронный умножитель
Обеспечивает исключительно высокую спектральную целостность сигнала и превосходное разрешение пиков благодаря высокой скорости сбора данных и широкому динамическому диапазону.

 

Инновационные решения для достижения превосходных характеристик

Для расширения возможностей масс-спектрометра AxlON 2 и достижения непревзойденных уровней чувствительности и производительности компания PerkinElmer заложила в конструкцию прибора ряд уникальных технологических новшеств.

Лучшие в отрасли источники ионов
Вы можете выбрать наиболее подходящее решение в зависимости от области применения или класса анализируемых соединений, чтобы оптимизировать характеристики прибора для любых условий измерений. Оба типа источников работают с уникальными взаимозаменяемыми сменными устройствами для ввода проб, особенности которых позволяют свести к минимуму перекрестное загрязнение проб и повысить производительность.

Источник ионизации электроспрей с двумя устройствами ввода проб Dual ESI Ultraspray 2

  • Используйте один вход для ввода пробы, а другой — для ввода внутреннего стандарта при калибровке по выделенным ионам в режиме реального времени, что позволяет:

    • повысить точность определения масс,

    •  упростить разработку методов,

    •  сократить время выполнения анализов.

  • Заземленные устройства для ввода проб оригинальной конструкции обеспечивают предельно мягкую ионизацию, позволяющую сохранять структуру молекул самых нестабильных соединений.

Химическая ионизация при атмосферном давлении (APCI)

  • Оптимальные характеристики как при высоких, так и при низких (вплоть до 50 мкл/мин) скоростях потока без ухудшения чувствительности.

  • Отсутствие электрических полей обеспечивает снижение уровня шумов и получение более достоверных результатов по сравнению с источниками стандартной конструкции.

  • Исключается необходимость оптимизации положения иглы или распылителя, что существенно упрощает настройку и выполнение измерений.

Запатентованная технология TrapPulse

Повышает чувствительность в среднем в десять раз за счет скопления ионов перед их ускорением и выводом в пролетную трубу. Рабочий цикл генератора импульсов синхронизирован с моментами прибытия групп ионов для обеспечения переноса максимального количества ионов к современному детектору. Высокоэффективная инновационная технология TrapPulse обеспечивает увеличение амплитуды сигнала и снижение уровня фоновых шумов, сохраняя исключительно высокую разрешающую способность и точность измерения масс в процессе получения масс-спектров

 

 

Программное обеспечение для повседневной работы

Широкий спектр передовых технических решений, заложенных в конструкцию времяпролетного масс-спектрометра AxION 2, дополняет ряд программных продуктов, нацеленных на упрощение и оптимизацию рабочих процессов в современных лабораториях. Выберите программный пакет, максимально удовлетворяющий вашим требованиям, и вы получите функциональный и интуитивно понятный интерфейс, содержащий все инструменты для получения достоверных результатов по самым сложным пробам.

Система сбора и обработки данных AxION для количественного анализа

Система сбора и обработки данных AxION упрощает выполнение всех операций — от управления ЖХ с времяпролетным массспектрометром до просмотра, обработки, хранения и вывода информации на печать. Это программное обеспечение позволяет сократить время подготовки к работе с помощью самой современной функции автонастройки Time-of-Flight AutoTune, вызываемой одним щелчком мыши.

Единственная система обработки данных, способная в реальном времени  отображать хроматограммы выделенных ионов, что упрощает и оптимизирует разработку методов, позволяя быстрее получать более достоверные результаты  любых количественных анализов соединений.

• Хроматограммы выделенных ионов отображаются в реальном масштабе времени, обеспечивая возможность мгновенного подтверждения идентичности соединений и оптимизированной разработки методов.
• Предусмотрена возможность объединения и отображения на одном экране данных, полученных с масс-спектрометра, детектора с диодной матрицей и аналогового детектора.
• Хроматограммы выделенных ионов EIC мог ут быть графически выделены из сигналов масс-спектров в режиме реального времени.
• В ходе каждого анализа регистрируются все спектры для последующего количественного анализа по другим значениям масс.
• Встроенная библиотека соединений позволяет хранить соединения под именами, заданными пользователями.

ПО AxION Solo для анализа по целевым компонентам

Чем выше скорость обработки данных, тем быстрее вы получите результаты и сможете принять необходимые решения. Именно таким образом решает задачу повышения производительности ПО AxION Solo. Позволяя располагать информационные окна в порядке, соответствующем рабочему процессу, независимо от количества исследуемых целевых веществ, это программное обеспечение способствует максимальному повышению производительности труда и сокращению затрат. В высшей степени интуитивно понятное ПО, ориентированное на работу с соединениями, AxION Solo поможет быстро найти и отобразить необходимую информацию — четко, точно, с использованием графических средств.

ПО AxION EC ID для идентификации компонентов

Быстрая и точная идентификация соединений подразумевает наличие быстрого и эффективного поиска нужных формул. И никакая другая программа не позволяет сузить область поиска быстрее, проще и понятнее, чем AxION EC ID (Elemental Composition  Identification — определение химического состава). Это гибкое и интуитивно понятное программное обеспечение получает точные данные масс-спектров и изотопных отношений из времяпролетного спектрометра AxION 2 и использует их для поиска известных формул в различных базах данных. Подходящие формулы отображаются в виде простого списка вместе с оценками, рассчитанными на основании заданных пользователем параметров совпадения, позволяющего быстро выбрать правильный вариант.

  • Возможности формирования подробных отчетов и публикации результатов.

  • Широкий спектр параметров анализа данных, в том числе:

    •  Обнаружено и чистое/не обнаружено.

    •  Обнаружено, содержит фрагменты.

    •  Обнаружено и подтверждено по изотопным отношениям и времени удерживания.

  • Возможность просмотра большого количества проб на изображении планшета или штатива с пробирками и быстрого нахождения целевого компонента в пробах.

AxION Xpo
В тех областях применения, где требуются функции просмотра информации и формирования отчетов ПО AxION Solo, а не функции обработки данных, можно использовать ПО AxION Xpo, формирующее среду отображения информации, ориентированную на работу с соединениями и обеспечивающую доступ к сохраненным результатам и вывод отчетов в соответствии с заданными пользователем параметрами.

  • Подходящие формулы отображаются в виде упорядоченного списка (оценки рассчитываются на основе теоретических значений масс и изотопных отношений), упрощающего выбор правильного варианта.

  • Допуски на значения масс и критерии совпадения изотопных отношений определяются пользователем.

  • Простой и интуитивный интерфейс позволяет получать точные и достоверные результаты при отсутствии полной информации о химическом составе.

  • Флажок «Details» ( дополнительная информация) позволяет отобразить степень совпадения экспериментальных и теоретических данных для каждого параметра.

Номер один в обслуживании и технической поддержке

Ничто так не влияет на производительность труда и окупаемость инвестиций, как коэффициент готовнос ти прибора. И никто не сделает больше, чем PerkinElmer, для того чтобы ваши хроматографические и масс-спектрометрические системы безотказно работали день за днем.

С OneSource вы получаете в свое распоряжение ресурсы самой большой в мире и наиболее авторитетной глобальной сети обслуживания и технической поддержки. Но мы не ограничиваемся
только лишь техническим обслуживанием и ремонтом измерительных приборов. Пользуясь во всем мире репутацией надежного партнера, мы обеспечиваем повышение эффективности, оптимизацию работ и сокращение затрат, а также управление ресурсами лабораторий, помогая нашим клиентам добиться успеха. Сертифицированные инженеры службы технической поддержки, прошедшие подготовку в заводских условиях, готовы оказать вам помощь в решении любых вопросов — круглосуточно и без выходных.

Обслуживая в настоящее время более 400 000 систем в более чем 150 странах мира, OneSource предлагает самый полный в отрасли пакет услуг для профессиональных лабораторий, включая комплексные программы для оборудования практически всех типов и марок. Выступая в качестве единого поставщика услуг по всем сервисным контрактам и предоставляя экспертную техническую поддержку в момент обращения, мы гарантируем высокий уровень готовности вашего измерительного оборудования и всей лаборатории в целом.

Ремонт и техническое обслуживание, валидация и обеспечение соответствия нормативным требованиям, управление ресурсами и передислокация лаборатории, обновление оборудования и программного обеспечения, обучение персонала — все вопросы можно доверить OneSource.

Задать вопрос

Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных