Тел.: +7 (4852) 32-05-24, 32-09-24
E-mail: [email protected]
Ярославль, пр. Ленина, 15

ПО Empower 3

ПО Empower 3

Артикул: PE-39

Цена: предоставляется по запросу

Задать вопрос по оборудованию

Больше доверяйте Вашему ПО

Программное обеспечение Waters® Empower® 3 — самое популярное ПО для обработки хроматографических данных. Это надежная информационная система, которой доверяют более 350 000 пользователей во всем мире. И недаром: она соответствует всем потребностям лаборатории в отношении сохранности данных, достоверного и точного отражения информации. ПО растет вместе с лабораторией — от одного рабочего места до корпоративной сети.

ПО Empower® 3 проще и легче вести эксперимент и получать неизменно достоверные, точные результаты. ПО предоставляет пользователям все необходимое для эффективной работы. При этом не тратится время на переобучение, реконструкцию бизнес-процессов или установку новых приборов и программ.

Пользовательский интерфейс ПО Empower® 3 повышает производительность сбора, обработки и просмотра данных, так как они находятся в централизованной базе, доступной и прослеживаемой.

ПО Empower® 3 позволяет настраивать отчеты, эффективно управлять данными, получать помощь специалистов в онлайн-режиме, благодаря чему требуется минимум времени на ее освоение. ПО поддерживает все функции, необходимые для соответствия нормативным требованиям, в том числе Части 11 Раздела 21 CFR (Свода федеральных постановлений США) в отношении прослеживаемости и целостности данных.

И самое главное, ПО Empower® 3 поддерживает лучшая в отрасли сервисная служба.

ПО Empower® 3. Вам нужно ПО для хроматографии, которое объединит оборудование разных производителей и поддержит разные методики? Нам тоже.

Одно программное обеспечение для решения всех задач

Полная уверенность в достоверности результатов

В большинстве лабораторий применяют несколько методов разделения — ЖХ, ГХ, ИХ, КЭ, МС и т. д., а поставщиков оборудования насчитывается еще больше. Проблема заключается не только в стоимости и сложности освоения нескольких рабочих платформ: необходимо обеспечить эффективную работу и целостность данных, воспроизводимость результатов и генерацию отчетов, соответствие нормативным требованиям и прослеживаемость.

Это как раз тот случай, когда требуется системная интеграция. Решение очевидно: ПО Empower® 3.

ПО Empower® 3 — комплексная система, объединяющая оборудование любых производителей и все используемые в лаборатории хроматографические методы. Она сводит воедино первичные данные, метаинформацию и результаты экспериментов, создавая условия для их упорядоченной обработки и всестороннего анализа. Система объединяет также и пользователей, предоставляя каждому из них настраиваемый
интерфейс, соответствующий конкретным задачам и квалификации. Возможность полного прослеживания при аудиторской проверке существенно снижает уровень риска, обеспечивая еще большую уверенность в точности результатов.

Индивидуальная настройка для каждого

В систему Empower® 3 CDS заложена вся функциональность, какая может понадобиться пользователю от программного обеспечения. Никакие дополнения и расширения уже не потребуются. Интерфейс снабжен набором уникальных функций, адаптируемых к потребностям любого сотрудника — от новичка до эксперта в хроматографии. Результат? Полностью настроенная пользовательская среда, поднимающая производительность на совершенно новый уровень.

Интерфейс QuickStart™ ориентирует рабочий процесс на пользователя

Интерфейс Empower® 3 QuickStart™ состоит из единственного окна и помогает пользователям выполнять работы, соответствующие их квалификации, ничего не путая. Пользователь может редактировать формы отчетов и настраивать дополнительные операции, например, вывод показаний массспектрометра и детектора с диодной матрицей, обработку данных, отправку результатов и уведомлений на адрес электронной почты.

 

Empower® 3 работает со всеми приборами и даже с масс-спектрометром

Empower® 3 позволяет одновременно управлять данными, поступающими с нескольких приборов, и подключать разные методы, средства разработки и валидации, анализа полимеров и химических соединений.

Программное управление распространяется и на системы МС, а именно одноквадрупольные масс-спектрометрические детекторы для ЖХ и ГХ. Таким путем повышается избирательность анализов и появляется возможность использовать детектирование масс даже в условиях обычной лаборатории. Теперь можно не поручать масс-спектрометрию сторонним исполнителям и не устанавливать отдельное программное обеспечение для сбора и обработки данных МС.

Начните повышение эффективности со снижения уровня риска

Прослеживаемость данных повышает их ценность

Ведение надежной электронной документации становится обязательным в любой отрасли. Empower® 3 содержит программные функции обеспечения целостности данных, которые защищают информацию и поддерживают ее достоверность. Пользователь может автоматизировать ведение контрольных журналов, ставить метки даты и времени, электронные подписи и отметки о согласовании. Empower® 3 позволяет быстро находить данные по любым критериям поиска, благодаря чему ускоряется принятие решений.

Кроме того, функциональность Empower® 3 достаточна, чтобы не устанавливать для обработки данных дополнительные программные пакеты.

Сохранность и неприкосновенность важной информации

Обеспечение соответствия нормативным требованиям и сохранности данных — важная задача, стоящая перед каждой лабораторией. С помощью программного обеспечения Empower® 3 весь процесс соблюдения нормативных требований находится под контролем пользователя.

Программа поможет соблюдать нормативные требования любого уровня сложности путем назначения прав доступа, управления паролями, отключения при бездействии, ведения контрольных журналов, распределения новых проектов и т. п. Кроме того, Empower® 3 обеспечит целостность и сохранность всей важной информации. 

Совершенное программное обеспечение будет развиваться вместе с вами

Сохранность и доступность данных важны для бизнеса любого масштаба. Любой организации нужна информационная система, которая обеспечит быстрый запуск, высокую производительность, сохранность данных, универсальность и готовность к работе, а также возможность аварийного восстановления и другие преимущества.

Система Empower® 3 Enterprise позволяет подключаться к ней в любой точке корпоративной сети, как для ввода параметров и выполнения хроматографического анализа, так и для обработки данных с формированием отчета. Тем самым пользователи избавлены от очередей и имеют возможность работать на своих штатных местах, не обязательно в лаборатории.

Более того, программное обеспечение Empower® 3 Enterprise с самого начала разрабатывалось для сохранности данных и бесперебойного доступа к ним, чтобы при подключении к сети иметь в распоряжении все ресурсы автоматического аварийного восстановления и отказоустойчивости. Даже в случае системного сбоя данные сохраняются, и лаборатория может продолжать работу.

Быстрый анализ информации для лучшего понимания процесса

Для того чтобы наглядно отображать результаты измерений, выполненных на одном или нескольких приборах, и делать по ним оперативные выводы, мы создали программное приложение TIBCO Spotfire®.

Приложение TIBCO Spotfire®, теперь интегрированное с системой Empower® 3, выводит собранные результаты измерений на информационную панель, формат которой задан пользователем или выбран из набора готовых шаблонов.

Простота и наглядность, которые обеспечивает TIBCO Spotfire®, способствуют быстрому анализу информации для лучшего понимания процесса. Облегчается анализ данных, полученных методом газовой и жидкостной хроматографии, что повышает эффективность работы лаборатории.

 

Все необходимое под одной крышей

Сотрудничая с нами, заказчик получает самый высокий уровень технической поддержки и сервиса для оборудования разных производителей. У нас работают тысячи квалифицированных производственных специалистов, знакомых со всеми существующими методами. Мы обслуживаем свыше 400 000 единиц оборудования разных систем. Наши отделения находятся в 120 странах мира.

Поддержка аналитических методов, закупка и реализация активов, бизнес-аналитика, квалификация и валидация, перебазирование лабораторий и, конечно, техническое обслуживание и ремонт приборов: мы оказываем эти и многие другие услуги, глубоко изучая бизнес-процессы и потребности клиентов, а потому располагаем уникальными ресурсами для развития и научной, и коммерческой составляющих вашего предприятия.

Хотите добиться большего с помощью жидкостной или газовой хроматографии? Вы нашли хорошего партнера.

Задать вопрос

Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных