Тел.: +7 (4852) 32-05-24, 32-09-24
E-mail: [email protected]
Ярославль, пр. Ленина, 15
Навигация:ГлавнаяАналитическое оборудованиеАнализаторы размеров частицАнализатор размеров частиц LA-350

Анализатор размеров частиц LA-350

Анализатор размеров частиц LA-350

Артикул: HB-7

Цена: предоставляется по запросу

Задать вопрос по оборудованию

Лазерный анализатор размеров частиц HORIBA LA-350 объединяет в себе высокую производительность и удобство эксплуатации. В его основе лежит передовая оптическая схема, которая и обеспечивает оптимальное соотношение между высокой функциональностью, простотой технического обслуживания и эффективностью затрат. Конструкция анализатора позволяет эффективно использовать пространство лаборатории, сохраняя при этом высокую точность результатов.


Компактность и эффективность 
Сочетание оптической части и циркуляционного насоса в одной системе является одним из главных особенностей LA-350. Теперь такое конструкционное исполнение занимает гораздо меньшую площадь, что позволяет легко перемещать анализатор с места на место. Данная особенность важна в случае выполнения задач контроля качества, когда, во избежание загрязнения, отбор проб и проведение анализа желательно проводить в одном месте. Кроме того, благодаря малым габаритам, прибор можно разместить также и в лаборатории с ограниченным пространством.

Исключительная производительность 
Анализатор сочетает в себе простоту управления и превосходную производительность. C LA-350 доступно измерение размеров частиц с высокой точностью в широком диапазоне размеров за менее чем 10 секунд. Качество анализов является гарантом высокого качество продукции и процесса разработки.

Мощная и универсальная циркуляционная система 
Оптическая часть и циркуляционный насос объединены в одном компактном корпусе. Небольшие габариты и вес делают анализатор LA-350 удобным для современных лабораторий. Такая особенность также позволяет легко транспортировать прибор в складское помещение для проведения измерений.

Стабильная и надежная оптическая система 
Несмотря на малые габариты прибора, оптическая система с автоматической юстировкой, которая проводится перед каждым измерением, обеспечивает точность и стабильность измерений. Это позволяет даже начинающему пользователю получить точные и достоверные результаты измерений. Источник лазерного излучения гарантирует стабильную работу на протяжении всего срока эксплуатации. Помимо этого, наиболее чувствительные компоненты, такие, как детекторы, линзы и зеркала, защищены от внешнего воздействия благодаря расположению внутри прибора. При разработке LA-350 также был тщательно протестирован на прочность и устойчивость.

Удобство использования 
Простое в использовании программное обеспечение позволяет одним щелчком мыши выбрать условия измерения, а вторым уже запустить сам процесс. Система направляет пользователя через все этапы подготовки и проведения измерения, что позволяет получать достоверные результаты, не обладая глубокими знаниями. В управляющей программе также содержатся данные по индексам преломления многих материалов, что необходимо для корректной интерпретации результатов измерения согласно теории Ми.


Типичные приложения 
Фармацевтика, продукты питания, косметика, керамика, пигменты, металлические порошки, катализаторы для батарей.

Параметры Значение

Метод измерения

лазерная дифракция (теория Ми)

Диапазон измерений

10 нм – 1000 мкм

Время измерения, мин.

10 секунд на пробу от начала измерения до получения результатов

Оптическая система:

Источник излучения

лазерный диод 605 нм мощностью 5 мВт

Детектор

64 фотодиодов, расположенных на логарифмической спирали, 6 кремниевых фотодиодов для анализа обратного рассеяния

Электропитание

220 В, 50 Гц, 150 В∙А

Габаритные размеры (ДхШхВ), см

29,7 x 42 x 37,6

Вес, кг

23

Задать вопрос

Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных