Тел.: +7 (4852) 32-05-24, 32-09-24
E-mail: [email protected]
Ярославль, пр. Ленина, 15
Навигация:ГлавнаяАналитическое оборудованиеСпектрофотометрыУф/Вид Спектрометр LAMBDA 365

Уф/Вид Спектрометр LAMBDA 365

Уф/Вид Спектрометр LAMBDA 365

Артикул: PE-03

Цена: предоставляется по запросу

Задать вопрос по оборудованию

Компактный, многофункциональный, высокопроизводительный двухлучевой спектрофотометр УФ/Видимого диапазона

Система LAMBDA 365 обеспечивает лучшие результаты работы в УФ/Видимом диапазоне, позволяя удовлетворить потребности фармацевтов, специалистов по химическому анализу, биохимиков и специалистов по обеспечению и контролю качества на производстве. Оснащенная программным обеспечением, которое удовлетворяет требованиям части 11 Раздела 21 CFR, система LAMBDA может поддерживать как стандартные методы в традиционных сферах применения, так и методы работы в тех областях, где необходимо выполнять особые нормативные требования.

Система позволяет установить спектральную щель от 0,5 нм до 20 нм в зависимости от ваших потребностей. Спектрометры также могут оснащаться широким кругом приставок и принадлежностей, включая сменщики кювет (с водным или Пельтье контролем температуры), приставки для измерения пропускания и отражения твердых образцов, оптоволоконные зонды для измерений вне кюветного отделения, интегрирующую сферу для измерения цвета и диффузного отражения, а также широкий выбор держателей кювет, удовлетворяющих вашим потребностям.

Двухлучевая технология системы LAMBDA 365 — это идеальное решение в тех случаях, когда особенно важны высокая стабильность и минимум рассеянного света. Большое кюветное отделение может легко вмещать более 10 вариантов аксессуаров для анализа образцов. Легко устанавливаемые приставки и принадлежности экономят время и усилия, затрачиваемые на настройку оборудования, а сменщики кювет автоматически юстируются программным обеспечением прибора, оптимизируя положение кювет и позволяя получить наилучшие результаты в различных областях применения, включая обеспечение и контроль качества на производстве и в фармакологии, испытания на воздействие окружающей среды, науку и т. п.

Сегодня, в условиях постоянной нехватки времени, каждый должен уметь работать с образцами как специалист. Наша система LAMBDA оснащена интуитивно понятным ПО UV Lab, так что все ваши сотрудники могут сразу же получить нужные им результаты. А наши легкоустанавливаемые приставки с автоматической настройкой действительно соответствуют принципу «подключи и работай». Теперь каждый сотрудник вашей лаборатории может считаться пециалистом.

1. Откройте кюветное отделение.

2. Установите приставку на место.

3. Закройте кюветное отделение — и можно начинать работу!

Задать вопрос

Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных