Тел.: +7 (4852) 32-05-24, 32-09-24
E-mail: [email protected]
Ярославль, пр. Ленина, 15

Термографический анализатор TGA 8000

Артикул: PE-53

Цена: предоставляется по запросу

Задать вопрос по оборудованию

Ваши образцы сложны - все остальное просто

Для исследователей и ученых, определяющих характеристики материалов, мир постоянно усложняется. Вместе с тем решение поставленных задач остается простым: наш термогравиметрический анализатор TGA 8000™ дает возможность полностью контролировать условия, в которых находится образец, и обеспечивает высокую производительность и надежность даже в автономном режиме. Кроме того, передовые комбинированные технологии превосходно взаимодействуют с ИК-Фурье, МС, ГХ/МС и другими системами, позволяя лучше понимать состав выделяющихся газов. Иными словами, мы предлагаем простое решение для сложного анализа.

Все дело в контроле атмосферы вокруг образца

TGA 8000 дает уверенность, которая возникает лишь при абсолютном контроле за атмосферой вокруг образца —как температуры, так и состава газов. Система контроля температуры в нашей печи имеет широкий эффективный диапазон — от температуры ниже окружающей среды до 1200 °C. Система обеспечивает нагрев со скоростью от 0,1 до 500 °C в минуту, охватывая широкий спектр областей применения, а небольшая масса и охлаждение с принудительной циркуляцией воздуха позволяют ей быстро остывать, что увеличивает скорость анализа образцов.

Для работы с газовой средой вокруг образца система оснащена двумя интегрированными контроллерами расхода газов — для весов и системы продувки печи. Встроенная функция перехода с одного газа на другой с помощью программного обеспечения Pyris™ позволяет легко менять газ, а дополнительное устройство для смешивания газов дает возможность смешивать до трех газов реакционной среды, направляя их непосредственно в зону образца.

Идеальный вариант для автономной работы

Современные лаборатории сталкиваются с бюджетными ограничениями, и всем сотрудникам приходится выполнять сложный анализ, поэтому потребность в простых и удобных приборах еще никогда не была так высока. У нашего 48-позиционного автосэмплера инновационной конструкции просто нет равных — это идеальная система для автоматической загрузки одного образца или проведения анализа нескольких образцов в течение ночи. Этот автосэмплер с заявкой на патент органично работает в сочетании с дополнительным оборудованием Accupik, которое используется для тестирования летучих или водных образцов, а также с любым из наших дополнительных устройств для применения комбинированных методов.

Мощь ТГА

ТГА позволяет измерять изменение массы образца при нагреве, охлаждении или постоянной температуре в контролируемой атмосфере. 
Области применения:
• Разложение и тепловая стабильность
• Идентификация компонентов и количественный анализ
• Выделение влаги/растворителя и идентификация
• Кинетика и моделирование реакций

Добро пожаловать в мир комбинированных методов анализа

В отличие от всех остальных систем TGA 8000 изначально спроектирована с расчетом на использование в комбинированых методах анализа. Это позволяет расширить возможности анализаза счет сочетания различных методов, таких как ИК-Фурье, МС, ГХ/МС и другие. Наша компания — единственный поставщик, способный предоставить вам все необходимое для понимания и внедрения в лаборатории комплексного комбинированного решения, включая приборы, обслуживание и поддержку. Другие поставщики в процессе реализации комбинированного решения зависят от сторонних производителей, а мы предлагаем полный спектр комбинированных систем, точно соответствующих вашим нуждам.

В системе TGA 8000 предусмотрена простая функция сочетания различных методов, а также клапан отвода нагретых газов и газовая линия с нагревом, что обеспечивает максимальную эффективность комбинированной системы и достижение оптимальных характеристик. Добавив к этому сбалансированную систему расхода газа в линиях передачи, вы без особого труда сможете точно определить количество образующихся газов.

Мы рады сообщить, что американское Агентство по охране окружающей среды выбрало нашу комбинированную систему ТГА-ГХ/МС для изучения захвата растворителей углеродными нанотрубками.

Программное обеспечение для ТГА на все случаи жизни

Системой TGA 8000 управляет программное обеспечение Pyris — оптимальная платформа для термического анализа. Это удобное, интуитивно понятное программное обеспечение имеет широкий набор стандартных функций и возможностей, что гарантирует максимальную гибкость
применения со всем ассортиментом наших систем для термического анализа.

Функция Pyris Player обеспечивает полностью автономную работу автосэмплера и проведение анализа — от анализа образцов до составления и печати отчета. Pyris Player позволяет группировать сходные анализы для упрощения настройки и составления последовательностей. Кроме того, разработанное нашей компанией программное обеспечение AutoStepwise™ обладает уникальной функцией разделения перекрывающихся событий и проведения количественного анализа состава. Оно с легкостью отделяет разные переходы, связанные с многокомпонентными материалами, такими как полимерные смеси, эластомеры и материалы, содержащие растворители. В свою очередь, анализ кинетики
разложения дает возможность изучать процессы разложения стандартными кинетическими методами.

С помощью программного обеспечения Pyris вы сможете менять положение печи, устанавливать и снимать образцы, просматривать состояние цикла и даже наблюдать на графике экспериментальные данные — и все это в одно касание. Более того, система позволяет пользоваться всеми возможностями программного обеспечения Apple® iOS, установленного на iPhone® и iPad®, что гарантирует удобство локального управления и мониторинга состояния TGA 8000.

 

 

 

 

Непревзойденные эксплуатационные качества для комплексного анализа характеристик

TGA 8000 — это новый серьезный шаг в развитии технологии термогравиметрического анализа. Простая в эксплуатации и обслуживании автоматизированная система обеспечивает необходимую вам производительность и качество и прекрасно подходит для широкого круга применения.

Задать вопрос

Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных