Тел.: +7 (4852) 32-05-24, 32-09-24
E-mail: proftech@newstyle-y.ru
Skype: proftech-newstyle
ICQ: 551052030
Навигация:ГлавнаяДля ВУЗов, техникумов и ПУКонструкции. АрхитектураАрки, мосты и стропыШарнирно-сочлененная рама STR8 (Tecquipment (Великобритания))

Шарнирно-сочлененная рама STR8 (Tecquipment (Великобритания))

Шарнирно-сочлененная рама STR8 (Tecquipment (Великобритания))

Артикул: STR8

Цена: предоставляется по запросу

Задать вопрос по оборудованию

Аппарат для эксперимента помещается на Конструкцию тестовой рамки (STR1, доступен отдельно). Студенты используют элементы из нержавеющей стали для создания различных каркасов с пинтами. Члены объединяются, разбивая концы на боссы.

Оборудование включает в себя две каркасные опоры: опорную опору и опорную и подвижную опору. Каждый член имеет прилагаемый тензодатчик, который соединяется с цифровым тензодатчиком. Весоизмерительная ячейка применяет нагрузки к структуре под разными углами. При подключении к дополнительному цифровому дисплею (STR1a) весоизмерительная ячейка измеряет приложенную нагрузку. Для одновременного применения нагрузок доступны дополнительные весоизмерительные ячейки (STR8a).

Цифровой индикатор отклонения измеряет отклонение, а цифровой тензодатчик показывает напряжения в элементах. Из этого ученики могут рассчитать силы в членах.

TecQuipment предоставляет элементы в специальном лотке для хранения, чтобы избежать случайного повреждения. Второй лоток хранит совместные боссы и другие незакрепленные предметы.

В комплект поставки входит подключение весоизмерительного датчика к цифровому дисплею (STR1a, приобретается отдельно). Руководство лектора содержит подробную информацию об оборудовании, включая результаты экспериментального эксперимента. Руководство для учащегося описывает, как использовать оборудование и дает экспериментальные процедуры. Для дополнительных «виртуальных» экспериментов TecQuipment может предоставить дополнительное программное обеспечение TecQuipment Structures Software (STRS) для использования на подходящем компьютере. Виртуальные эксперименты имитируют тесты, которые вы можете выполнять с помощью аппаратного обеспечения. Они также расширяют выбор тестов за пределы доступных, используя только оборудование, например: более высокие нагрузки, равномерные нагрузки или различные образцы для испытаний. Это расширяет возможности обучения учащегося.

Для автоматического сбора данных о результатах вашего эксперимента TecQuipment может предоставить дополнительный модуль автоматического сбора данных (STR2000). По стандарту STR2000 поставляется программное обеспечение TecQuipment's Structures, которое отображает и регистрирует результаты вашего эксперимента и дает дополнительные виртуальные эксперименты.

  • Изучение носовой ноты, напряжений, напряжений, сил и отклонений в различных рамках, включая башен Уоррена и ферму крыши
  • Сравнение различных рамок

В этом видео рассказывается о сборке лабораторной работы “стропильная система (ферменная конструкция крыши)” при помощи установки Шарнирно-сочлененная рама (STR8):


Внимание, акция!

СпецпредложениеСпецпредложение

ТРЕНАЖЕР МОСТОВОГО КРАНА - 70 000 рублей!

Задать вопрос

Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных