Тел.: +7 (4852) 32-05-24, 32-09-24
E-mail: proftech@newstyle-y.ru
Skype: proftech-newstyle
ICQ: 551052030
Навигация:ГлавнаяДля ВУЗов, техникумов и ПУКонструкции. АрхитектураОтклонения и усилияИзогнутые брусья и фишбалки (Tecquipment (Великобритания))

Изогнутые брусья и фишбалки (Tecquipment (Великобритания))

Изогнутые брусья и фишбалки (Tecquipment (Великобритания))

Артикул: STR14

Цена: предоставляется по запросу

Задать вопрос по оборудованию

Аппарат для эксперимента помещается на конструкцию тестовой рамки (STR1, доступен отдельно). Включены четыре различные структуры. Студенты присоединяют одну из структур перед аппаратным модулем непосредственно к тестовому кадру. Затем они применяют нагрузки к конструкции, используя массы на вешалках. Два цифровых индикатора отклонения, установленные на 90 градусов друг на друга на задней панели, соприкасаются с конструкцией и поэтому измеряют горизонтальное и вертикальное отклонение. Цифровые индикаторы отклонения находятся на магнитной основе, поэтому учащиеся могут перемещать их в любом месте на задней панели.

Когда студенты загружают структуру, они отмечают горизонтальные и вертикальные отклонения, таким образом исследуя поведение структуры. Затем они сравнивают это поведение с теоретическими предсказаниями.

Руководство лектора содержит подробную информацию об оборудовании, включая результаты экспериментального эксперимента. Руководство для учащегося описывает, как использовать оборудование и дает экспериментальные процедуры.

Для дополнительных «виртуальных» экспериментов TecQuipment может предоставить дополнительное программное обеспечение TecQuipment Structures Software (STRS) для использования на подходящем компьютере. Виртуальные эксперименты имитируют тесты, которые вы можете выполнять с помощью аппаратного обеспечения. Они также расширяют выбор тестов за пределы доступных, используя только оборудование, например: более высокие нагрузки, равномерные нагрузки или различные образцы для испытаний. Это расширяет возможности обучения учащегося.

Для автоматического сбора данных о результатах вашего эксперимента TecQuipment может предоставить дополнительный модуль автоматического сбора данных (STR2000). По стандарту STR2000 поставляется программное обеспечение TecQuipment's Structures, которое отображает и регистрирует результаты вашего эксперимента и дает дополнительные виртуальные эксперименты.

Исследование взаимосвязи между нагрузкой, горизонтальным прогибом и вертикальным прогибом для:

  • Изогнутая фишбалка
  • Наклонная фишбалка
  • Полукруглая конструкция
  • Конструкция четверти круга

Внимание, акция!

СпецпредложениеСпецпредложение

ТРЕНАЖЕР МОСТОВОГО КРАНА - 70 000 рублей!

Задать вопрос

Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных