Тел.: +7 (4852) 32-05-24, 32-09-24
E-mail: [email protected]
Skype: school-newstyle
ICQ: 586535269
Навигация:ГлавнаяДля школТехнология 3LCD

3LCD — технология естественной цветопередачи настолько реалистично, что в это легко поверить.

Превосходное качество изображения!

Эффективное использование энергии!

Высочайшая надежность!


Технология

3 ЖК-матрицы

3LCD-проекторы созданы на основе трех ЖК-матриц, обеспечивающих передачу невероятно живых изображений и цветов. Цвета настолько естественны, что гарантируют полный эффект присутствия.

Самая эффективная технология

3LCD-проекторы обеспечивают более высокий уровень яркости по отношению к потребляемым ваттам, чем проекторы на основе других технологий. Не менее важно, что благодаря низкому энергопотреблению сокращается теплоотдача устройства.

Фильтр внутри каждого проектора

Пыль негативно влияет на работу ламп и важных компонентов проекторов с бесфильтровой конструкцией, на качество изображения и яркость. Фильтры для 3LCD-проекторов доступны по цене и просты в замене - пыль больше не угрожает работе устройства, а совокупная стоимость эксплуатации остается низкой.

Цвет

Высокая цветовая яркость

3LCD-проекторы оснащены тремя ЖК-матрицами, что обеспечивает одновременно более реалистичные и более яркие цвета, чем при использовании других технологий.

Управление световым потоком

Свет лампы проектора попадает на три ЖК-матрицы разного цвета. Это означает не только минимальную потерю яркости, но и наибольшую глубину, и четкость изображения по сравнению с другими технологиями.

Отсутствие движущихся механических частей

В обычных однопанельных проекторах используется вращающееся цветовое колесо. При этом может наблюдаться искажение цветов или возникновение утомляющего «эффекта радуги». Отсутствие вращающегося колеса в 3LCD проекторах означает отсутствие цветовых искажений.

Проекторы на основе технологии 3LCD обладают целым рядом преимуществ:

  • точная цветопередача;
  • высокая яркость изображения при той же мощности лампы, что позволяет, помимо всего прочего, оптимально расходовать электроэнергию;
  • отсутствие утомляемости глаз и высокий уровень комфорта при просмотре картинки, поскольку создаваемое изображение является не активным, а отраженным светом;
  • большая надежность работы за счет отсутствие движущихся механических частей в системе управления светом;
  • отсутствие различных вспышек и «эффекта радуги», когда зритель наблюдает радужный след составных цветов предмета, движущегося на экране.


Сегодня на рынке с проекторами, основанными на 3LCD, успешно конкурируют проекторы, в которых реализована технология DLP. В этих проекторах используются не ЖК-панели, а особые DMD-чипы (Deformable Mirror Devices - деформируемые зеркальные устройства).

Недостатки DLP-проекторов по сравнению с проекторами, основанными на технологии 3LCD:

  • появление неприятного «эффекта радуги» в одночиповых DLP-проекторах;
  • менее высокая цветовая насыщенность изображения -  цвета на картинке не столь сочные и выразительные;
  • снижение мощности светового потока из-за отражения.


Задать вопрос

 
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных