Тел.: +7 (4852) 32-05-24, 32-09-24
E-mail: info@newstyle-y.ru
Ярославль, пр. Ленина, 15
Навигация:ГлавнаяАналитическое оборудованиеОборудование BRANDЕстественная наукаРасходные материалы для ПЦРПЦР-пластина, 96-луночная, полупрозрачная, для Roche® LightCycler® 480 BRAND

ПЦР-пластина, 96-луночная, полупрозрачная, для Roche® LightCycler® 480 BRAND

ПЦР-пластина, 96-луночная, полупрозрачная, для Roche® LightCycler® 480 BRAND

Артикул: 

Цена: предоставляется по запросу

Задать вопрос по оборудованию

Благодаря продуктам PCR от BRAND вы можете защитить образцы от загрязнения и испарения. Чистое производство, высококачественное сырье и безупречный контроль качества аккредитованными лабораториями обеспечивают неизменно высокие стандарты чистоты. Уплотняющие пленки и крышки, изготовленные с учетом пластин и труб, значительно уменьшают потери на испарение и позволяют проводить надежный анализ даже при небольших объемах образцов.

ПЦР расходуемые материалы BRAND всегда свободны от ДНКаз, ДНК, РНКаз и эндотоксинов.

Сверхтонкая и ровная толщина стенки обеспечивают оптимальную передачу тепла и короткое время цикла. Гладкие поверхности вала минимизируют связывание фермента и нуклеиновой кислоты с поверхностью, что обеспечивает полную реакцию реакции.

Усиленная верхняя пластина удерживает пластину ПЦР ровно даже во время нагрева, что упрощает ее использование в автоматизированных системах, таких как пипетирующие роботы.

Края колодцев имеют такую форму, чтобы защитить от перекрестного загрязнения и обеспечить надежное уплотнение с помощью уплотняющей фольги, соответствующей плитам.

ПП, белый. Подходит для qPCR. 0,15 мл пробирки. Semi-обходили. С черным буквенно-цифровым кодом. Доступно с самоклеящейся и без самоклеящейся фольги (полиэфир, высокопрозрачный для qPCR).

Кат.

Цвет

Количество ячеек

Номинальный объем на камеру

Угол поворота

VE*

Цена за

От

Цена

781364

белый

96

H12

1 упаковка = 50 шт

упаковка

1

232,94 €

781365

белый

96

 

H12

упаковка = 50 шт

упаковка

1

310,60 €

Задать вопрос

Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных