Тел.: +7 (4852) 32-05-24, 32-09-24
E-mail: info@newstyle-y.ru
Ярославль, пр. Ленина, 15
Навигация:ГлавнаяАналитическое оборудованиеОборудование BRANDПипетирующие роботыАвтоматизированная станция дозирования Liquid Handling Station BRAND

Автоматизированная станция дозирования Liquid Handling Station BRAND

Автоматизированная станция дозирования Liquid Handling Station BRAND

Артикул: -

Цена: предоставляется по запросу

Задать вопрос по оборудованию

  • Универсален для ПЦР, ферментных анализов и многих других применений.
  • Создание простого метода за считанные минуты.
  • Максимальная производительность по привлекательной цене.

 Станция жидкостной обработки обеспечивает максимальную гибкость при малой и средней пропускной способности образца и разнообразных задачах по пипетированию. Он закрывает промежуток между электронными пипетками и большим дорогостоящим оборудованием.

Можно свободно распределять семь рабочих мест с ANSI / SLAS, включая ПЦР-трубки и полосы, микроцентрифужные трубки, резервуары и 96- или 384-луночные планшеты. Концы жидкости доступны в трех одноканальных размерах и двух 8-канальных размерах. Компактная конструкция станции для жидкостной обработки и компактная входная дверь делают ее идеальным решением, где имеется ограниченное пространство.

Благодаря отличному соотношению цена / производительность и простоте эксплуатации система экономична для лабораторий с низкой и средней пропускной способностью. Типичные области применения:

ПЦР и количественная ПРЦ

ELISA

Энзимные анализы

Выборочное представление 

С помощью станции жидкостной обработки у вас есть максимальная гибкость при малых и средних размерах выборки и изменении задач пипетирования. Он закрывает разрыв между электронной пипетировкой и сложными дорогостоящими большими системами

Семь рабочих станций формата ANSI / SLAS могут быть сконфигурированы по мере необходимости, например, с отдельными трубами, 8-дюймовыми трубками PCR, резервуарами, 96-луночными и 384-луночными планшетами. Для бесконтактной подачи жидкости доступны три одноканальных конца жидкости и два 8-канальных конца жидкости. Благодаря компактному дизайну и компактной передней двери, станция жидкостной обработки подходит даже в узких лабораторных помещениях.

 

Его соотношение цены и производительности и простая концепция работы делают автоматическую обработку жидкостей экономичной даже для небольших и средних размеров выборки, например, для следующих применений:

ПЦР и количественная ПЦР

ELISA

ферментные анализы

Выборочное представление

Кат.

Название товара

Цена за

От

Цена

709400

Пипетирующий робот для станции жидкостной обработки 

По запросу

Задать вопрос

Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных