Многофункциональная лаборатория обработки пищевых продуктов – учебная линия переработки молока, технологические циклы производства: сыра, йогурта, пастеризованного молока, стерилизованного молока, масла.
Cостав:
- бак охлаждения
- мини-завод производства сыра
- стол с внутренним бассейном
- бак тушения
- стеллаж с полками дозревания
- мини-завод производства йогурта
- центробежный насос
- упаковочный терминал
- сепаратор для крема
- передвижной бак
- мини-завод гомогенизации
- мини-завод деаэрации
- мини-завод пастеризации
- мини-завод стерилизации
- мини-завод производства масла
- парогенератор
- генератор горячей воды
- воздушный компрессор
Рамы из нержавеющей стали |
AISI 304 |
Все емкости |
нержавеющая сталь AISI 316 |
Электрощит стандарта СЕ, степень защиты |
IP 55 |
Электропитание: |
220 В 50 Гц (другие напряжение и частота отдельно по запросу)
|
Общий вес: |
3500 кг |
Скачать каталог |