Навигация:ГлавнаяДля школОбразовательные робототехнические модулиVexПО Виртуальные миры, 1 рабочее место, бессрочная

ПО Виртуальные миры, 1 рабочее место, бессрочная

ПО Виртуальные миры, 1 рабочее место, бессрочная

Артикул: ТС-01-ПО-ВМ

Цена: 10.281,50 руб.

Задать вопрос по оборудованию

Программное обеспечение на CD, для проверки написанных алгоритмов в виртуальной среде. Бессрочная лицензия на 1 рабочее место. (Для использования необходимо наличие лицензии ROBOTC).

Программное обеспечение Robot Virtual Worlds (Виртуальные миры) является высококлассным симулятором в робототехнике. Оно позволяет изучать программирование без использования аппаратных робототехнических платформ конструкторов. Программное обеспечение Виртуальные миры симулирует работу роботов самых популярных производителей VEX , LEGO®, и TETRIX® в трехмерном пространстве. Для программирования используется среда ROBOTC.

ROBOTC для VEX Robotics 4.x aпозволяет пользователям программировать робототехнические платформы VEX Cortex и VEX IQ. Пользователи ROBOTC получают навыки решения задач, максимально приближенных к робототехническим задачам реального мира с помощью языка, основанного на языке С - на распространенном языке программирования робототехнических платформ, используемом мировыми инженерами и учеными в программировании робототехники. 

ROBOTC выглядит и работает так же, как программные решения используемые в реальных производствах и науке, но так же включает в себя много полезных инструментов для начинающих программистов, предназначенных для скорейшего освоения и обучения программированию роботов. 

  • Инновационный графический интерфейс для упрощения программирования VEX IQ и VEX Cortex роботов.
  • Графический режим программирования позволяет начинающим пользователям оперировать упрощенными командами вроде “Forward”, “LineTrack”, и “Repeat” циклов.
  • Простота использования ROBOTC так же подразумевает автоматические отступы строк кода, автоматические завершения блоков, форматирование кода и другие полезные функции ускоряющие процесс программирования.
  • Программы роботов соответствуют промышленным стандартам программирования на языке С
  • Отладчик ROBOTC, работающий в реальном времени, позволяет пользователям воспроизводить код поэтапно, наблюдая за показаниями датчиков, характеристиками моторов и энкодеров в реальном времени. 
  • Более 200 программ-примеров с описаниями позволяют учащимся сразу же приступить к программированию.
  • Бесплатный обучающий курс разработан Carnegie Mellon’s Robotics Academy

Задать вопрос

Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных